Comment faire pour utiliser une Game Time Card avec mon compte?

Si vous avez acheté une Game Time Card pour WildStar, vous devez l'utiliser sur votre compte NC.

Connectez-vous dans un premier temps à votre compte NC à l'adresse : https://login.wildstar-online.com/login

Cliquez sur l'onglet 'Appliquer un code', situé sur la barre rouge et saisissez le code d'activation de votre Game Time Card dans le champ prévu à cet effet. Cliquez sur 'Appliquer'.

Voilà, c'est fait !