Comment puis-je offrir des C.R.E.D.D. ?

Une fois que vous avez acheté un C.R.E.D.D., vous pouvez l'utiliser de plusieurs manières différentes. Cet article explique comment offrir un C.R.E.D.D. à un autre joueur de votre liste d'amis dans WildStar. Une erreur peut s'avérer fatale, alors faites bien attention !

Tout d'abord, bien évidemment, vous devrez avoir déjà acheté un C.R.E.D.D. avec votre argent réel. Si vous n'avez pas encore acheté de C.R.E.D.D. et avez besoin d'aide, veuillez vous reporter à cet article.

Une fois que vous aurez acheté vos C.R.E.D.D., vous pourrez vous connecter à WildStar et commencer la distribution de cadeaux !

1.  Lancez le jeu et connectez-vous au programme client de WildStar.

2.  Choisissez l'un de vos personnages et cliquez sur Entrer dans le jeu.

3.   Une fois en jeu avec votre personnage, cliquez sur l'icône d'Inventaire du compte, dans le coin inférieur gauche de l'écran.

4.  Votre C.R.E.D.D. apparaîtra dans la colonne À offrir.

5.  Cliquez sur le C.R.E.D.D. puis sur le bouton Cadeau.

6.  Il vous sera alors demandé de choisir l'ami auquel vous souhaitez offrir ce C.R.E.D.D.. Cliquez sur le nom de l'ami souhaité puis sur le bouton Cadeau.

7.  Vous devrez confirmer l'envoi du C.R.E.D.D.. Votre ami recevra alors très vite ce dernier dans son Inventaire du compte !

Remarque

• Les C.R.E.D.D. déjà offerts ne peuvent pas être offerts à nouveau. Personne n'aime les cadeaux réemballés.
  • Vous ne pourrez pas offrir un C.R.E.D.D. acheté au Marché aux C.R.E.D.D. ; seul un C.R.E.D.D. acheté avec de l'argent réel peut être offert.