Comment modifier ou mettre à jour les données de paiement de mon abonnement Premium ?

Vous pouvez modifier ou mettre à jour les données de paiement utilisées pour la facturation de votre abonnement Premium WildStar via votre compte NC. Ce processus vous permettra de choisir à nouveau un mode d'abonnement, mais celui-ci ne sera pas immédiatement facturé si vous possédez encore du temps de jeu sur votre compte. Vous pouvez utiliser ce processus pour passer d'une carte de crédit à une autre, d'une carte de crédit à PayPal®, de PayPal® à une carte de crédit, ou simplement pour modifier votre mode de paiement actuel (1 mois, 3 mois, 6 mois ou 12 mois) tout en conservant les mêmes données de paiement.

1.  Connectez-vous à votre compte NC

2. Cliquez sur le bouton Gestion Premium à côté de votre compte WildStar, sous les paramètres du compte.

3.  Cliquez sur le bouton MODIFIER sous l'onglet WildStar.

4.  Sélectionnez le mode d'abonnement Premium souhaité pour votre compte.

5.  Sélectionnez votre moyen de paiement et cliquez sur CONTINUER.

6.  Saisissez vos données de facturation, consultez les conditions de renouvellement automatique de l'abonnement et cliquez sur CONTINUER. (Rappel : rien ne vous sera facturé s'il reste du temps de jeu sur votre compte WildStar.)

C'est terminé ! Pour modifier votre mode de renouvellement et/ou votre moyen de paiement à l'avenir, suivez à nouveau ces étapes.