Liste des revendeurs agréés de WildStar

Vous trouverez une liste des revendeurs agréés de WildStar à l'adresse suivante : http://www.wildstar-online.com/fr/retailers/

Une fois la page chargée, descendez un peu et utilisez le menu déroulant pour choisir votre pays et afficher les boutiques où vous pourrez acheter une boîte du jeu. Si votre pays ne se trouve pas dans la liste, pas de panique ! D'autres revendeurs agréés sont régulièrement ajoutés à la liste, et il vous est également possible de vous procurer une version numérique du jeu (sans boîte) en ligne, par exemple sur la Boutique WildStar : https://shop.wildstar-online.com/?lang=fr

N'oubliez pas que la région depuis laquelle vous achetez WildStar détermine les serveurs auxquels vous aurez accès (Europe ou Amérique du nord). Les revendeurs européens vous procureront un code pour la région européenne, tandis que les revendeurs nord-américains vous procureront un code pour la région nord-américaine.