Comment signaler du spam en jeu

Comment signaler du spam en jeu :

• Faites un clic droit sur le nom de la personne responsable dans la fenêtre de discussion en jeu, et sélectionnez "Report Spam" ("Signaler du spam").

• Il vous faudra confirmer le nom du joueur à l'origine du spam, puis cliquer sur "Yes" ("Oui") si le nom est correct.
  • Une fois signalé, les messages de ce joueur n'apparaîtront plus dans votre fenêtre de discussion*.

*Pour l'instant, cette fonctionnalité ne fait que bloquer les messages d'un joueur donné. D'autres fonctionnalités sont en cours de développement.