Royaume de test - Questions fréquentes

Bonjour !

Nous avons ouvert un nouveau serveur baptisé Nexus, ou royaume de test public (RTP), consacré au test de nos grandes mises à jour de contenu. Voici tout ce que vous devez savoir à ce sujet :

• Le RTP est hébergé dans le centre de données de Dallas, au Texas.
  • Tant que vous avez un compte WildStar actif (européen ou nord-américain), vous pourrez accéder au RTP.
    • Remarque : notre équipe a dû avoir recours à la magie noire pour que ceci soit possible.
  • Des PNJ de "boost" seront disponibles sur Nexus pour vous faire gagner des niveaux et vous donner de l'équipement.
  • Les personnages de niveau 50 des autres royaumes pourront être copiés sur le RTP de temps à autre pour les besoins du test.
  • Le RTP devrait rester en ligne 24h/24, 7j/7, sauf en cas de maintenance, comme pour tout autre royaume. Si cela devait changer, nous ne manquerons pas de vous en informer.
    • Remarque : ne vous installez pas trop confortablement sur ce royaume, car il se peut que nous ayons à le mettre hors ligne pour y déployer toutes sortes de mises à jour.
    • Le RTP est un endroit où vous pouvez avoir un aperçu du nouveau contenu, et non un environnement "live".
    • Des suppressions de personnages devront peut-être avoir lieu de temps à autre. Votre progression dans ce royaume serait alors perdue. Vous êtes prévenus !
    • Les versions localisées française et allemande ne seront pas nécessairement prêtes lors de la sortie d'une nouvelle mise à jour, mais nous ferons de notre mieux pour qu'elles le soient au plus vite.
  • Enfin, l'équipe apprécie vraiment votre participation et vos efforts quant aux problèmes et bugs signalés pour le nouveau contenu de Nexus. Merci encore !

Sachez également que le RTP étant un royaume de test, l'équipe d'assistance clientèle ne sera donc pas en mesure de vous aider à récupérer des objets ou des points d'expérience, à vous débarrasser des Tamarous égarés ou quoi que ce soit d'autre. Si vous rencontrez des problèmes sur le RTP, la meilleure chose à faire est d'envoyer un rapport de bug et de passer à autre chose !