Aucun royaume ne s'affiche ! Qu'est-ce que cela signifie ?

Il est possible que les royaumes soient fermés pour cause de maintenance ou, si cette erreur survient avant le lancement, que vous n'ayez accès à aucun royaume. Veuillez consulter la page de statut des royaumes ici pour savoir s'ils sont ouverts.

Vous pouvez également consulter cette section du forum pour des informations à jour sur le statut des serveurs.

Si votre royaume est actif et que vous ne le voyez toujours pas, veuillez envoyer une demande à l'aide de notre formulaire de problèmes de compte, en sélectionnant l'option "Je ne peux pas me connecter au jeu" dans le menu déroulant.