Aucun royaume ne s'affiche ! Qu'est-ce que cela signifie ?

Il est possible que les royaumes soient en cours de maintenance. Pour plus d'informations sur les maintenances ou les autres périodes d'inaccessibilité des royaumes, veuillez consulter la page Twitter de WildStar Operations.

Si votre royaume est actif et que vous ne pouvez toujours pas le voir, veuillez envoyer un ticket en utilisant notre formulaire « Problèmes de compte », et assurez-vous de sélectionner « Je n'arrive pas à me connecter » dans le menu déroulant.