Systèmes sociaux – Épisode 2 : les cercles

Qu'est-ce qu'un cercle ?

Un cercle est une fonctionnalité sociale de WildStar semblable aux guildes, conçue pour permettre aux joueurs de rester en contact par le biais des canaux de discussion.

Quelle est la différence entre un cercle et une guilde ?

Une guilde peut comporter un maximum de 500 membres, dispose d'une holomarque, d'une banque de guilde et de différents bonus accessibles grâce à l'influence. Pour créer une guilde, vous devez avoir atteint le niveau 12 et payer 10 pièces d'or.

La création d'un cercle est quant à elle gratuite et accessible dès le niveau 1, mais un cercle ne peut comporter que 100 membres et ne dispose ni d'une banque de guilde, ni d'une holomarque ni d'autres bonus.

Comment créer un cercle ?

Pour créer un cercle, appuyez sur la touche O (par défaut) afin d'ouvrir la fenêtre "Réseau social" et cliquez sur l'onglet "Cercles". Sélectionnez ensuite "Créer un nouveau cercle", donnez-lui un nom, puis cliquez sur "Créer".

Comment inviter des joueurs dans mon cercle ?

Pour inviter des joueurs, sélectionnez un cercle dans l'onglet "Cercles" de la fenêtre "Réseau social", puis cliquez sur "Ajouter un membre" et saisissez leur nom.

Comment quitter un cercle ?

Pour quitter un cercle, sélectionnez le cercle que vous souhaitez quitter dans l'onglet "Cercles" de la fenêtre "Réseau social" (touche O par défaut) et cliquez sur le bouton "Quitter".