Comment supprimer un personnage ?

Vous n'aimez plus un personnage que vous avez créé ? Ou peut-être avez-vous remarqué trop tard que le nom était mal orthographié ou que la mauvaise vocation était sélectionnée ? Quelle que soit la raison, vous ne voulez plus du personnage et souhaitez le supprimer.

1. Pour supprimer un personnage, commencez par le sélectionner dans la liste de vos personnages.
  2. Sous la liste de vos personnages, vous trouverez un bouton Supprimer accompagné d'une icône de corbeille. Cliquez dessus.
  3. Une fenêtre "Supprimer le personnage ?" apparaîtra. Pensez à vérifier que vous avez sélectionné le bon personnage à supprimer.
  4. À l'emplacement indiqué, saisissez le nom du personnage que vous êtes en train de supprimer. Ce champ est sensible à la casse, veillez donc à bien saisir le nom de la même façon que lors de la création du personnage.
  5. Une fois le nom saisi, cliquez sur le bouton Supprimer.
  6. Le personnage sera numérisé et disparaîtra. Vous avez terminé !

AVERTISSEMENT : le processus de suppression se veut permanent. Si, par la suite, vous souhaitez récupérer le personnage, il ne pourra peut-être pas être restauré.