Comment créer mon compte WildStar ?

Comment créer mon compte WildStar ?

Salutations !

Ainsi donc, vous avez choisi de nous rejoindre sur la planète Nexus ! Magnifique ! Voici ce que vous devez faire pour préparer votre arrivée imminente :

Tout d'abord, vous devez créer un compte NC :

*REMARQUE : si vous possédez déjà un compte NC, vous pouvez ignorer ces étapes.

1. Allez sur le site de création de compte NC et saisissez vos coordonnées.
  2. Suivez le lien dans l'e-mail que vous recevrez afin que la vérification de votre adresse e-mail s'effectue correctement.

Étape suivante : vous n'avez plus qu'à télécharger et à installer le jeu !

Problème connu : si vous n'arrivez pas à cliquer sur le bouton "Créer un compte de jeu", veuillez réessayer dans un navigateur différent.

Si vous rencontrez toujours des problèmes lors de cette étape, veuillez contacter l'assistance en envoyant une demande d'assistance !