Les régions sont-elles verrouillées dans WildStar ?

Les codes de WildStar sont spécifiques à chaque région. La région dans laquelle vous avez acheté WildStar détermine les serveurs auxquels vous avez accès (Amérique du Nord ou Europe). Chaque région est indépendante et distincte de l'autre. Pour clarifier les choses, si vous achetez un code nord-américain, vous aurez accès aux serveurs d'Amérique du Nord, quel que soit l'endroit où vous vous trouvez. Le même principe s'applique aux codes européens. Si vous achetez un code européen, vous aurez accès aux serveurs européens, quel que soit l'endroit où vous vous trouvez.

Si une personne avec qui vous souhaitez jouer se trouve dans un pays différent du vôtre, vous devez tous deux acheter le même type de code (nord-américain ou européen) afin d'avoir accès aux mêmes serveurs.

IMPORTANT: La boutique NCSOFT/WildStar génère automatiquement un code spécifique à la région dans laquelle vous vous trouvez. Si vous souhaitez avoir un compte pour une région différente, la seule solution consiste à acheter un code d'activation auprès d'un revendeur de la région souhaitée. Vous devrez aussi vérifier que ce revendeur peut vous expédier le jeu.

Si vous avez suite à votre achat reçu un code d'activation pour une région différente de celle de votre compte bêta existant et ne pouvez pas mettre à jour votre compte (vous obtiendrez l'erreur "code inutilisable"), veuillez créer une demande d'assistance afin que nous puissions vous venir en aide.

Il ne nous est malheureusement pas possible de changer la région d'un code d'activation WildStar que vous avez acheté en précommande. Une fois le compte créé ou mis à jour avec un code de précommande, la région est vérouillée sur ce compte.