Difficultés de connexion

Nom de compte oublié

Votre nom de compte est constitué de l'adresse e-mail que vous avez choisie comme identifiant de connexion lorsque vous avez créé votre compte WildStar. Il s'agit de la même adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à votre compte NC.

Mot de passe oublié

Vous pouvez modifier votre mot de passe en suivant les étapes suivantes :

1. Cliquez ici.
  2. Dans le champ Nom de compte/Adresse e-mail, saisissez l'adresse e-mail utilisée pour vous connecter à votre compte WildStar.
  3. Cliquez sur Vérifier.

Remarque : un lien pour modifier votre mot de passe sera envoyé à votre adresse e-mail uniquement si un compte est associé à cet e-mail. S'il n'y a pas de compte associé à cette adresse e-mail, vous ne recevrez pas d'e-mail automatique.

Je me souviens de mes informations de connexion, mais elles ne fonctionnent pas.

Veuillez suivre les suggestions suivantes :

• Assurez-vous que le verrouillage des majuscules (touche Ver Maj) est bien désactivé.
  • Assurez-vous que vous ne saisissez pas d'espace au début ou à la fin de votre nom de compte ou mot de passe.
  • Essayez de réinitialiser votre mot de passe puis de vous reconnecter.