Comment vendre des C.R.E.D.D. pour de l'or sur le Marché aux C.R.E.D.D.

Tout C.R.E.D.D. acheté peut être utilisé de différentes façons. Cet article vous décrit la procédure à suivre pour échanger un C.R.E.D.D. contre de l'or au Marchéaux C.R.E.D.D. Tout d'abord, vous devez avoir acheté un C.R.E.D.D. ou en avoir reçu un d'un ami. Si vous n'avez encore jamais obtenu de C.R.E.D.D. et si vous avez besoin d'aide, n'hésitez pas à consulter cet article.

Avant de commencer... Est-il nécessaire de lier mon C.R.E.D.D. à mon compte et qu'est-ce que cela veut dire ?

Oui, votre C.R.E.D.D. DOIT être "lié au compte" pour pouvoir être échangé contre de l'or. Tout C.R.E.D.D. acheté avec de l'argent réel est placé votre inventaire de compte (PAS dans l'inventaire de votre personnage). Soyons clair : l'inventaire du compte est différent de l'inventaire du personnage. Pour accéder à l'inventaire du compte, cliquez sur l'icône en forme de cadeau dans le coin inférieur gauche de l'écran de jeu.

L'inventaire du compte est scindé en deux parties : "À offrir" et "Lié au compte".

La colonne "À offrir" contient tout ce que vous pouvez offrir à un autre joueur.

La colonne "Lié au compte" contient tous les éléments liés à votre compte et que vous ne pouvez donc pas offrir à quelqu'un d'autre. Votre C.R.E.D.D. doit se trouver dans cette seconde colonne pour que vous puissiez l'échanger contre de l'or.

Si vous passez à l'étape suivante et liez le C.R.E.D.D. à votre personnage, il est converti en temps de jeu. Attention, ce n'est PAS ce que vous devez faire pour obtenir de l'or.

Vendre un C.R.E.D.D. contre de l'or

Allez trouver le Conseiller en gestion des échanges le plus proche pour qu'il vende votre C.R.E.D.D. au Marché aux C.R.E.D.D. L'endroit où se trouvent lesConseillers en gestion des échanges dépend de la faction à laquelle appartient le personnage que vous jouez. Vous en trouverez dans la plupart des grandes villes. Ainsi, les personnages Exilés peuvent croiser un Conseiller en gestion des échanges à Thayd et ceux du Dominion à Illium.

1.  Appuyez sur F pour interagir avec le conseiller responsable des échanges. La fenêtre du Marché aux C.R.E.D.D. s'affiche alors à l'écran.

2.  Si vous avez déjà lié votre C.R.E.D.D. à votre compte (ce qui signifie que votre C.R.E.D.D. est déjà dans la colonne "Lié au compte" de l'inventaire du compte), passez directement à l'étape 7.  Si vous n'avez pas encore lié votre C.R.E.D.D. à votre compte, vous pouvez constater que vous avez "1 C.R.E.D.D. disponible(s)" dans la fenêtre du Marché aux C.R.E.D.D. Cliquez sur le bouton C.R.E.D.D. disponible(s) : 1.

3.  Votre C.R.E.D.D. apparaît alors dans la colonne "À offrir". Cliquez sur le C.R.E.D.D. pour le sélectionner, puis cliquez sur le bouton Lier au compte.

4.  Un message vous invite alors à confirmer cette opération. Cliquez sur le bouton Confirmer.

5.  Votre C.R.E.D.D. est maintenant passé de la colonne "À offrir" à la colonne "Lié au compte" de votre inventaire. C'est parfait ! Votre C.R.E.D.D. est à présent lié à votre compte.

6.  Fermez la fenêtre Inventaire du compte en cliquant sur le cercle rouge dans le coin supérieur droit. Il est temps de passer à la vente !

7.  La fenêtre du Marché aux C.R.E.D.D. indique maintenant que vous avez 1 C.R.E.D.D. à vendre. Cliquez sur le bouton Vendre.

8.  Dès que vous cliquez, le bouton "Vendre un C.R.E.D.D. maintenant" s'active. Si le prix vous convient, cliquez sur ce bouton (si ce n'est pas le cas, lisez la section Et si je veux obtenir plus d'or ? de cet article et suivez les instructions correspondantes.)

9.  Un message vous indique alors les frais que vous aurez à payer. Si vous souhaitez toujours vendre, cliquez sur le bouton Confirmer (il est nécessaire de laisser le curseur sur le bouton jusqu'à ce qu'il s'active).

10.  Un message de confirmation s'affiche alors. Hourra ! C'est fini. Il ne vous reste plus qu'à dépenser votre argent.

Et si je veux obtenir plus d'or ?

Si le prix de vente ne vous convient pas, vous pouvez saisir manuellement le montant que vous aimeriez toucher sous le bouton "Vendre un C.R.E.D.D. maintenant". Cette option vous permet de préciser le prix que vous voulez obtenir. Votre offre de vente reste ensuite présente sur le Marché pendant 48 heures. Si personne n'achète votre C.R.E.D.D., l'offre expire et vous devrez le remettre en vente.

1.  Fixez un prix en saisissant un montant à l'aide de votre clavier.

2.  Le bouton en dessous du prix s'active alors. Cliquez sur Ordre de vente (48h).

3.  Un message vous invite ensuite à confirmer l'opération. Lisez attentivement les informations à l'écran, puis cliquez sur Confirmer (il est nécessaire de laisser le curseur sur le bouton jusqu'à ce qu'il s'active).

Votre offre est alors placée sur le Marché aux C.R.E.D.D.

Comment puis-je consulter mes offres de ventes sur le Marché aux C.R.E.D.D. ?

Vous pouvez accéder à vos offres sur le Marché aux C.R.E.D.D. en cliquant sur le bouton Mes ventes.

Les offres en cours et le temps restant correspondant s'affichent alors :

Comment puis-je retirer une offre placée sur le Marché aux C.R.E.D.D. ?

1.  Dans Mes ventes, cliquez sur la petite croix rouge à droite de l'offre que vous souhaitez retirer.

2.  Un message vous invite à confirmer cette annulation. Cliquez sur le bouton Oui.

Un message vous indiquant l'annulation de votre offre s'affiche alors et un courrier de confirmation est envoyé dans votre boîte aux lettres en jeu.