Je ne peux pas cliquer sur "Créer un compte de jeu" quand j'applique ma clé !

Bonjour !

Il semble qu’il soit parfois impossible pour certains joueurs de cliquer sur « Créer un compte de jeu » (« Create Game Account ») quand ils essayent d’appliquer une clé de week-end de bêta-test. Ou plus exactement ils peuvent cliquer mais rien ne se passe.

Changez de navigateur internet

Il est possible que cela soit lié à la façon dont votre navigateur (et sa configuration) interagit avec la page de compte du site NCSoft. La solution la plus rapide est simplement d’essayer avec un navigateur différent. Par exemple, si vous utilisez Google Chrome, passez à Mozilla Firefox.

Videz le cache de votre navigateur

Une autre méthode que vous pouvez essayer, si changer de navigateur de fonctionne pas, est de vider le cache de votre navigateur. Pour la plupart d’entre eux, appuyer simultanément sur Ctrl+Shift+Suppr (Del) affiche un menu qui vous permettra de le faire.

Pas marché non plus ?

Si aucune de ces solutions ne fonctionne, nous vous invitons à faire une capture d’écran (screenshot) de l’erreur que vous rencontrez et à nous l’envoyer via un ticket de demande d’assistance. Il vous suffit pour cela d’appuyer sur la touche « Impr. Ecran » (« Print Screen ») présente sur n’importe quel clavier Windows et de coller le résultat dans un éditeur d’image comme MSPaint.