Comment changer ma région ?

Les codes d’activation WildStar sont spécifiques à un territoire, ce qui signifie que vous ne pouvez jouer à WildStar que sur le territoire (Europe ou Amérique du Nord) depuis lequel vous avez acheté le jeu. Si vous essayez de vous connecter sur une région à laquelle vous n’avez pas accès, vous recevrez le message d’erreur suivant (ou similaire) :

WildStar fonctionne sur deux régions totalement indépendantes et les deux régions sont à présent jouables. Si vous possédez un compte européen, vous devrez à présent vous connecter à la région européenne, peu importe où vous vous situez actuellement. De même, si vous possédez un compte nord-américain, vous devez vous assurer que vous vous connectez à la région de jeu nord-américaine.

Pour confirmer ou changer votre région manuellement, veuillez suivre les instructions ci-dessous. Veuillez noter que cela ne changera pas la région à laquelle vous POUVEZ vous connecter (cela est déterminé par le territoire depuis lequel vous avez acheté le jeu), uniquement celle à laquelle votre launcher essaiera de se connecter :

• Ouvrez votre client et mettez-le à jour
• Cliquez sur la roue dentée en haut à droite de la fenêtre.

• Changez la région de votre jeu pour Amérique du nord ou Europe

• Cliquez sur « Accept » en bas de la fenêtre
• Amusez-vous bien avec WildStar !