Pourquoi ne puis-je pas utiliser mon mot de passe ?

Bonjour tout le monde,

Pour des raisons de sécurité, nous venons d'ajouter une nouvelle fonctionnalité à la procédure de création de compte NC. Si cette erreur s'affiche, c'est très certainement en raison du mot de passe que vous essayez d'utiliser. Nous avons effectué de nombreuses recherches sur les mots de passe les plus communs et notre système ne permet pas l'utilisation de mots de passe fréquemment piratés.

Le message d'erreur généralement affiché dans ce cas-là est le suivant : "Une erreur s'est produite lors de la création de votre compte. Veuillez saisir à nouveau les informations de votre compte." Ce message n'est pas très parlant, nous en sommes conscients, mais cela signifie généralement qu'un problème de mot de passe en est à l'origine.

Notre but ici n'est pas de vous embêter, mais bien d'essayer d'empêcher votre compte de se faire pirater par des tiers malveillants. Le mot de passe "motdepasse" n'étant vraiment pas sécurisé, nous essayons donc de faire en sorte que les gens en choisissent un plus difficile à trouver.

En résumé

Votre mot de passe peut très bien respecter nos règles de création de mot de passe, mais des études ont prouvé qu'il s'agissait d'un mot de passe en ligne "commun". Merci de bien vouloir réessayer avec un mot de passe original et sécurisé.

N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question concernant ce problème.