Réparation avancée

lorsqu'une réparation de base n'est pas parvenue à résoudre le problème.

1. Ouvrez le répertoire WildStar (par défaut : C:\Program Files(x86)\NCSOFT\WildStar).

2. Faites un clic droit sur ce répertoire, puis sélectionnez "Couper" dans le menu contextuel.

3. Créez un nouveau répertoire sur votre disque C: (ou sur le disque à partir duquel vous voulez exécuter WildStar) et nommez-le "Games". Par exemple : C:\Games.

4. Ouvrez alors ce nouveau répertoire, faites un clic droit dans la fenêtre vierge et sélectionnez "Coller" dans le menu contextuel pour y placer le répertoire WildStar.

5. Une fois le déplacement effectué, ouvrez le Panneau de configuration de Windows, cliquez sur Ajout/suppression de programmes et désinstallez toutes les instances de WildStar.

6. Ensuite, téléchargez une nouvelle version du programme d'installation de WildStar à l'adresse suivante : http://wildstar.patcher.ncsoft.com/Wildstar.exe  et placez ce fichier sur votre Bureau.

7. Faites un clic droit et sélectionnez "Exécuter en tant qu'administrateur" dans le menu contextuel.

8. Installez maintenant Wildstar dans le répertoire de destination précédent. Par exemple, si vous avez choisi C:\Games\WildStar, vous devez "installer" WildStar dans C:\Games. (Remarque : n'indiquez pas au programme d'installer le jeu dans C:\Games\WildStar, car le résultat final donnerait C:\Games\WildStar\WildStar)

9. Une fois "l'installation" terminée, laissez le programme d'installation se mettre à jour : il devrait de lui-même reconnaître les fichiers déjà présents, au lieu de tout réinstaller.