Échec de la connexion au serveur de patch / Échec du patch

La survenue du message d'erreur "Échec du patch" ou "Échec de la connexion au serveur de patch" est généralement liée à l'absence des autorisations requises ou à une application conflictuelle en arrière-plan, telle qu'un logiciel se sécurité. Veuillez suivre les suggestions suivantes afin d'essayer de résoudre ce problème :

Autorisations

Faites un clic droit sur WildStar.exe, ou sur le raccourci WildStar, et cliquez sur "Exécuter en tant qu'administrateur".

Vous pourriez également créer un autre compte utilisateur.

Désactivation des processus en arrière-plan

Il est possible qu'une autre application interfère avec le client et vous empêche de procéder à l'installation ou la mise à jour. Le meilleur moyen pour résoudre un problème de conflit est de désactiver les processus lancés en arrière-plan au démarrage.

Pour cela, vous pouvez utiliser une commande Windows® appelée MSCONFIG.

Pare-feu / Logiciel de sécurité

Enfin, si les suggestions précédentes ne suffisent pas, il est aussi possible qu'un pare-feu ou un logiciel de sécurité soit à l'origine de conflits avec le lanceur/client du jeu. Si vous ne savez pas comment configurer ou désactiver votre logiciel de sécurité, nous vous recommandons fortement de contacter le fabricant de ce logiciel pour obtenir de l'aide.