Comment installer le client WildStar ?

Comment installer le client WildStar ?

Vous y êtes presque, il vous ne reste plus qu'à installer le jeu ! Pour commencer, êtes-vous plutôt installation DVD ou installation numérique ?

Installation DVD

1. Insérez le DVD d'installation de WildStar dans le lecteur DVD de votre système.

2. Cliquez sur Installer.

3. Sélectionnez la langue de votre choix et le répertoire d'installation du programme client. Sachez qu'il est possible d'installer plusieurs langues. Lisez le CONTRAT D'UTILISATEUR DE WILDSTAR® et cochez J'accepte pour pouvoir poursuivre l'installation.

4. Cliquez ensuite sur Accepter.

5.  Un message de Contrôle de compte d'utilisateur devrait alors s'afficher. Cliquez sur Oui. L'installation du jeu devrait alors se lancer.

REMARQUE : si vous lancez l'installation à partir des DVD du jeu, n'oubliez pas que le programme client se mettra également à jour, ce qui devrait avoir un impact sur votre bande passante.

7. Éjectez le DVD 1 et insérez le DVD 2 lorsqu'un message vous y invite. Le programme client devrait automatiquement détecter le nouveau DVD et poursuivre l'installation.

8. Et rebelote pour le DVD 3 !

9 . Une fois la mise à jour terminée, le bouton Jouer devrait apparaître à l'écran ! Tout est prêt !

Installation numérique (depuis Internet)

1. Connectez-vous au site de gestion de votre compte de jeu WildStar à l'adresse https://account.wildstar-online.com/

2. Cliquez sur Télécharger le jeu.

• Si vous utilisez Internet Explorer, sélectionnez Enregistrer. Ne sélectionnez pas Exécuter.
  • Si vous utilisez Google Chrome, Wildstar.exe apparaîtra dans votre répertoire Téléchargements. Veuillez ne pas sélectionner Exécuter.
  • Si vous utilisez Mozilla Firefox, sélectionnez Enregistrer le fichier.

3. Une fois le téléchargement terminé, faites un clic droit sur le fichier Wildstar.exe et sélectionnez Exécuter en tant qu'administrateur dans le menu contextuel.

Si vous le souhaitez, vous pouvez télécharger le programme client à cette adresse avant d'acheter le jeu : http://wildstar.patcher.ncsoft.com/Wildstar.exe.

N'oubliez pas que même si vous téléchargez le programme client à partir du lien ci-dessus, vous devrez appliquer un code d'accès à votre compte pour pouvoir vous connecter et jouer.