Comment installer le client WildStar ?

Instructions d'installation de WildStar

Pour installer WildStar, veuillez suivre les instructions suivantes :

1. Téléchargez WildStar sur la page suivante :

http://wildstar.patcher.ncsoft.com/Wildstar.exe

1. Localisez le fichier WildStar.exe dans le dossier où vous l'avez enregistré. Faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur ».
  2. Il vous sera alors demandé de sélectionner une langue. Cliquez sur le menu déroulant pour choisir entre anglais, français et allemand.
  3. Lisez et acceptez l'accord utilisateur de WildStar.

4. Sélectionnez le dossier où vous souhaitez installer WildStar, la langue du client et la région du jeu. Cliquez ensuite

5. Le lanceur va maintenant installer tous les fichiers nécessaires pour jouer à WildStar.

6. Une fois l'installation terminée, cliquez sur « Jouer » pour entamer votre aventure WildStar.