Installation bloquée à 0 % ou échec du téléchargement

Problèmes d'installation

Une installation bloquée à 0 % ou l'affichage d'un message d'erreur lors du téléchargement sont généralement dus à un pare-feu ou à des logiciels de sécurité interdisant la connexion aux serveurs de WildStar. Nous vous invitons dans un premier temps à désactiver votre pare-feu pour vérifier si cela peut être le cas.

Si le problème persiste, essayez dans un second temps d'exécuter le jeu en tant qu'administrateur. Au cours de son installation, WildStar crée en effet deux répertoires sur votre ordinateur afin d'y placer les fichiers du jeu. Si vous n'exécutez pas le jeu en tant qu'administrateur, il est probable que les paramètres de sécurité de votre ordinateur vous empêchent de créer ces répertoires ou ces fichiers.

Si vous ne savez pas comme exécuter un programme en tant qu'administrateur ou si vous préférez ne pas avoir à cliquer sur "Exécuter en tant qu'administrateur" dans le menu contextuel à chaque lancement, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Cherchez le fichier "Wildstar.exe", faites un clic droit dessus et sélectionnez "Créer un raccourci" dans le menu contextuel.
  2. Placez le raccourci sur votre bureau et renommez-le "WildStar Admin".
  3. Faites un clic droit sur ce nouveau raccourci et sélectionnez "Propriétés" dans le menu contextuel.
  4. Cliquez sur l'onglet "Compatibilité".
  5. Cochez "Exécuter ce programme en tant qu'administrateur", en bas de la fenêtre, sous "Niveau de privilège".
  6. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.

Il vous suffit alors de double-cliquer sur "WildStar Admin" pour que le jeu se lance correctement !