Réparation

Vous ne parvenez pas à lancer le client ? Il subit un arrêt inattendu ? Des fichiers sont manquants ou corrompus ? Essayez de le réparer.

Pour cela, faites un clic droit sur le fichier Wildstar.exe et cliquez sur "Exécuter en tant qu'administrateur".

Une fois le client lancé, cliquez sur l'icône en forme d'engrenage située dans le coin supérieur droit.

Cliquez ensuite sur "Réparer".

Le lanceur devrait redémarrer et entamer le processus de réparation. Veuillez attendre la fin du processus de réparation, puis essayez de lancer à nouveau WildStar.