Paramètres non sauvegardés

Si votre lanceur passe du serveur EU à celui NA (ou inversement) ou si les paramètres du jeu sont réinitialisés, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Maintenez la touche Windows enfoncée et appuyez sur la touche R de votre clavier pour afficher la boîte de dialogue "Exécuter".
  2. Saisissez "%appdata%" et appuyez sur Entrée.
  3. Accédez à "C:\Users\%username%\AppData\Roaming\NCSOFT\WildStar".
  4. Supprimez le contenu du dossier WildStar, ou le dossier WildStar lui-même.

Une fois supprimé, essayez de lancer WildStar à nouveau.

Si cela n'a pas résolu le problème, veuillez suivre les étapes supplémentaires suivantes :

1. À nouveau, maintenez la touche Windows enfoncée et appuyez sur la touche R de votre clavier pour afficher la boîte de dialogue "Exécuter".
  2. Saisissez "%appdata%" et appuyez sur Entrée.
  3. Accédez à "C:\Users\%username%\AppData\Roaming\NCSOFT\WildStar".
  4. Supprimez le fichier "machine.ini".

Une fois supprimé, essayez de lancer WildStar à nouveau.