Plantage de WildStar sous DirectX 10/11

Nous avons constaté des problèmes de plantage sur des portables ou PC puissants dont les cartes sont plus adaptées à Direct X 10/11.

Si vous rencontrez ce problème, vous pouvez forcer le jeu à utiliser DirectX 9 en ajoutant une commande à votre raccourci.

Pour intégrer cette commande :

1. Ouvrez votre répertoire Wildstar.
  2. Faites un clic droit sur "Wildstar.exe" et sélectionnez "Créer un raccourci" dans le menu contextuel.
  3. Faites un clic droit sur "Wildstar.exe - Raccourci" et sélectionnez "Renommer".
  4. Renommez ce fichier en "Wildstar Dx9"
  5. Faites un clic droit sur "Wildstar Dx9" et sélectionnez "Propriétés".
  6. Repérez le champ "Cible" et ajoutez un espace suivi de la commande "-dx9"

Le champ Cible devrait ressembler à ceci :

"C:\Program Files (x86)\NCSoft\Wildstar\Wildstar.exe" -dx9

1. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.

Lancez "Wildstar Dx9" pour démarrer le jeu avec la nouvelle commande et contactez-nous si le problème persiste.