Comment ajouter un Abonnement Premium à mon compte de jeu ?

Vous pouvez obtenir un Abonnement Premium sur votre compte WildStar en payant à l'aide d'une carte bancaire ou de PayPal®, en utilisant une Game Time Card ou en vous servant d'un C.R.E.D.D. Veuillez trouver ci-dessous les instructions concernant ces trois options :

Par carte bancaire ou PayPal®

1. Connectez-vous au compte WildStar NC sur lequel se trouve le compte de votre jeu WildStar.
  1. Regardez sur la droite de votre page GESTION DU COMPTE. Cliquez sur le bouton COMPTE PREMIUM.
  1. Cliquez sur le bouton ACHETER MAINTENANT.
  1. Choisissez l'abonnement que vous préférez*.
  1. Choisissez votre méthode de paiement et cliquez sur le bouton CONTINUER.
  1. Entrez les informations de facturation demandées dans les champs prévus à cet effet pour compléter l'activation.

Une fois que ce sera fait, vous recevrez un message stipulant que l'activation a réussi. Vous recevrez aussi un e-mail de confirmation.

IMPORTANT :

Les paiements par carte bancaire ou PayPal® seront effectués automatiquement jusqu'à ce que ceux-ci soient annulés.

Tous les Abonnements Premium sur plusieurs mois sont facturés en une seule fois pour le montant total.

Avec une Game Time Card

1. Connectez-vous au compte WildStar NC sur lequel se trouve le compte de votre jeu WildStar.
  1. Sur votre page GESTION DU COMPTE, cliquez sur UTILISER UN CODE.
  1. Entrez le code dans le champ approprié et cliquez sur le bouton UTILISER

Une fois que ce sera fait, vous recevrez un message stipulant que l'activation a réussi et que le temps de jeu a été ajouté à votre compte. Vous recevrez aussi un e-mail de confirmation

Avec un C.R.E.D.D.

Veuillez suivre les instructions de cet article : Conversion d'un C.R.E.D.D. en temps de jeu

*Plus taxes de vente ou TVA applicables.