Je viens d'acheter un code d'accès, quelles sont les étapes suivantes ?

Une fois votre achat finalisé, vous avez la possibilité d'utiliser ce code pour activer votre compte.

Cliquez sur Appliquer un code. Puisque vous ne l'avez pas encore utilisé, le code que vous venez d'acheter figurera dans la section Codes d'accès non utilisés, comme indiqué ci-dessous.

Cochez la case à gauche du code que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Suivant pour l'ajouter à votre compte. Si votre code se trouve dans une boîte de jeu ou si vous l'avez acheté auprès de l'un de nos revendeurs, il vous suffit de le saisir dans le champ prévu à cet effet et de cliquer sur Appliquer.