Comment puis-je mettre à niveau mon compte WildStar actuel ?

Félicitations pour avoir acheté WildStar ! Si vous possédez déjà un compte de bêta-test ou de précommande, vous pouvez le mettre à niveau à l'aide de votre code d'activation. Pour ce faire, veuillez choisir l'option qui vous correspond et suivre les instructions :

J'ai acheté une version numérique de WildStar auprès de NCSOFT, via la Boutique WildStar...

Si vous avez acheté WildStar en ligne (version numérique) via la Boutique WildStar, veuillez suivre ces instructions pour mettre à niveau votre compte de bêta-test :

Attention ! Pour suivre ces instructions, vous devez vous assurer d'avoir acheté WildStar avec le même compte NC utilisé pour votre compte de bêta-test. Si ce n'est pas le cas, nous vous expliquons comment résoudre ce problème ci-dessous, à la suite de ces instructions.

1. Connectez-vous au compte NCsur lequel se trouve votre compte WildStar actuel et avec lequel vous avez acheté le jeu.
  2. Cliquez sur l'onglet APPLIQUER UN CODE.
  3. En bas de la page se trouve une section intitulée Codes d'activation inutilisés. Cochez le bouton à côté de la description de votre achat WildStar.
  4. Cliquez sur le bouton SUIVANT.
  5. Votre compte Wildstar s'affichera à l'écran et vous pourrez lui appliquer votre code d'activation. Veuillez confirmer qu'il s'agit bien du compte WildStar que vous souhaitez mettre à niveau puis cliquez sur le bouton METTRE À NIVEAU LE COMPTE.

Bravo ! Vous allez recevoir un message indiquant que la mise à niveau de votre compte a bien été effectuée. Vous pourrez ensuite cliquer sur le bouton pour revenir à la GESTION DE COMPTE.

J'ai un code d'activation à 20 caractères obtenu auprès d'un revendeur local ou en ligne...

Si vous avez acheté WildStar auprès d'un revendeur local et que vous disposez d'un code à 20 caractères, veuillez suivre ces instructions pour mettre à niveau votre compte de bêta-test :

1. Connectez-vous au compte NCsur lequel se trouve votre compte WildStar actuel. REMARQUE : si vous possédiez plusieurs comptes de bêta-test et comptes NC, assurez-vous de vous connecter avec le compte NC associé au compte de jeu que vous souhaitez mettre à niveau. Une fois le code appliqué, nous ne pouvons pas le retirer
  2. Cliquez sur l'onglet APPLIQUER UN CODE.
  3. Saisissez votre code d'accès à 20 chiffres dans le champ CODE D'ACTIVATION indiqué.
  4. Cliquez sur le bouton APPLIQUER.
  5. Votre compte Wildstar s'affichera à l'écran et vous pourrez lui appliquer votre code d'activation. Veuillez confirmer qu'il s'agit bien du compte WildStar que vous souhaitez mettre à niveau puis cliquez sur le bouton METTRE À NIVEAU LE COMPTE.

Bravo ! Vous allez recevoir un message indiquant que la mise à niveau de votre compte a bien été effectuée. Vous pourrez ensuite cliquer sur le bouton pour revenir à la GESTION DE COMPTE.

Si votre compte apparaît dans la liste mais que votre achat n'est pas listé dans la section CODES D'ACTIVATION NON UTILISÉS ou que votre code est affiché, mais que la mise à niveau de votre compte WildStar ne vous est pas proposée, cela signifie que vous avez acheté WildStar sur le mauvais compte NC. Si c'est une erreur de votre part, veuillez envoyer une demande et nous vous aiderons à corriger ce problème.