Erreur 15

Si vous recevez l'Erreur 15 lorsque vous essayez de vous connecter au client du jeu, cela peut venir du fait que la case « Mémoriser l'adresse e-mail » est cochée. Pour contourner cette erreur, il vous suffit de décocher cette case, puis de redémarrer le lanceur d'applications.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes pour vous connecter à votre compte après avoir suivi les étapes ci-dessus, veuillez contacter l'assistance à l'adresse suivante : support@wildstar-online.com