INVASION Nexus : Deuxième partie - Holo-penderie / Familiers / Jouets

Holo-penderie

La holo-penderie est une version mise à jour du système de costumes qui permet à tous les personnages d'avoir accès à vos costumes. Les joueurs n'auront plus besoin de rendre visite aux stylistes pour modifier leurs costumes.

FAQ:

Q : Où trouver la holo-penderie ?
R : La holo-penderie est disponible dans la liste des menus.

Q : Comment ajouter des costumes ?
R : Dans la holo-penderie, cliquez sur le bouton "Importer des objets". Une nouvelle fenêtre s'ouvre, présentant les pièces d'armure que vous pouvez ajouter à votre penderie. Chaque objet présente un faible coût de déblocage.

Familiers

Pas moins de 54 familiers à collectionner vont débarquer dans DÉPLOIEMENT : Nexus ! N'oubliez pas que ces familiers ont un intérêt purement esthétique et ne fournissent aucun bonus de caractéristique ; ils ne se battront pas non plus pour vous, même si le fait d'avoir une Pousseline céleri à vos côtés devrait dissuader nombre d'ennemis de venir vous chercher des noises.

FAQ :

Q : Est-il possible d'avoir plusieurs familiers ?
R : Une fois que vous les aurez récupérés, vous pourrez les invoquer quand bon vous semble ! Vous pouvez apprendre à invoquer autant de familiers que vous le souhaitez, à condition de n'en invoquer qu'un seul à la fois.

Q : Comment obtenir un familier ?
R : Vous pouvez en obtenir auprès de mandataires, en ramasser dans certains donjons, en acheter auprès de différents types de vendeurs ou même en trouver comme butin sur certains ennemis.

Jouets

Les jouets sont des objets pouvant être activés pour affecter le joueur ou le monde qui l'entoure. Changer d'apparence, ajouter un effet visuel et faire apparaître une unité à proximité font partie des possibilités.

Les jouets peuvent être obtenus comme butin sur certains ennemis.