Je n'arrive pas à acheter des NCoin !

Assurez-vous d'avoir activé la vérification en 2 étapes sur votre compte car elle est nécessaire à l'achat de NCoin.

Pour activer la vérification en 2 étapes, cliquez ici.

Comment acheter des NCoin ?

Les instructions ci-dessous vous aideront à effectuer vos achats à l'aide de n'importe quel moyen de paiement, ainsi qu'à utiliser une Game Time Card pour acheter des NCoin.

Avertissement : Les articles achetés en ligne sont non échangeables et non remboursables. Toutes nos ventes sont irrévocables. Acheter des Ncoin par carte bancaire ou PayPal*

Connectez-vous sur gestion du compte NC.

1. Cliquez sur le bouton ACHETER PLUS sous la section Mon portefeuille de votre PROFIL DE COMPTE NC.
  2. Choisissez la quantité de NCoin que vous souhaitez acheter et cliquez sur le bouton ACHETER MAINTENANT situé en dessous. Assurez-vous de choisir le bon lot.
  3. Choisissez votre méthode de paiement et saisissez vos informations bancaires ou vos identifiants PayPal lorsqu'ils ou elles vous sont demandé(e)s.
  4. Saisissez les informations de l'image CAPTCHA et cliquez sur le bouton Continuer.
  5. Vérifiez avec attention les informations de paiement affichées sur la page de confirmation. Assurez-vous que le nom affiché sur la page de confirmation corresponde au compte NC auquel vous souhaitez ajouter des NCoin et que la quantité de NCoin corresponde à celle que vous souhaitez acheter.
  6. Cliquez sur le bouton Confirmer l'achat. Ne cliquez sur le bouton qu'UNE SEULE FOIS.

Vous recevrez une confirmation d'achat lorsque celui-ci sera terminé. Un résumé de votre achat y sera également joint. Vous pouvez ensuite cliquer sur le bouton Continuer mes achats, ou cliquer sur le bouton Gestion du compte pour retourner à la page de votre profil.

NOTE : Vous devrez peut-être attendre plusieurs minutes avant que votre solde de NCoin soit mis à jour avec votre achat.