Mon moyen de paiement européen n'est pas disponible lors de l'achat !

Si un moyen de paiement européen n'est pas disponible lors de votre achat sur notre boutique en ligne, veuillez vous connecter à votre compte NC et vous assurer que l'adresse de facturation (adresse physique) saisie est correcte. Les moyens de paiement proposés sont basés sur les informations associées à l'adresse de facturation de votre compte. Vous avez peut-être besoin de mettre à jour ces informations.

Pour consulter ou modifier votre adresse de facturation, connectez-vous à votre compte NC et cliquez sur le bouton MODIFIER à côté de l'adresse de facturation, sous les informations relatives à votre compte. Apportez les modifications nécessaires et cliquez sur le bouton METTRE À JOUR.