« Est-ce que ça s'offre ? », ou l'inventaire de compte

Dans l'inventaire de votre compte, vous avez deux sections : Non lié et À offrir d'un côté, et Lié au compte de l'autre.

La liste Lié au compte contient des objets à usage multiple qui ont été liés ou qui sont liés par défaut.

La liste Non lié et À offrir contient trois types d'objets :

• Les objets non liés, tels que les objets à usage unique que vous pouvez choisir de lier au personnage actif ou de récupérer en vous connectant avec un autre personnage.
  • Les objets à offrir, qui présentent une icône en forme de boîte cadeau.
  • Les objets à la fois non liés ET à offrir. Ces derniers peuvent être à usage unique ou multiple.

Vous ignorez la catégorie d'un objet ? Cliquez dessus, au moins un des deux boutons au bas de la fenêtre sera allumé. Amusez-vous bien !