Comment dénoncer un bot ?

Comme de nombreux autres jeux disponibles gratuitement, WildStar a sa part de joueurs jouant de manière déloyale, par exemple en s'adonnant au jeu automatisé. Un tel comportement est interdit et nos équipes NCSOFT et Carbine font toujours de leur mieux pour punir les joueurs agissant de la sorte. Nous avons même créé une fonction qui vous permettra de nous aider !

Signalement en un clic droit

Le menu de personnage dans WildStar a une option permettant d'effectuer rapidement un signalement. Sélectionnez simplement un joueur ayant un comportement interdit, effectuez un clic-droit et choisissez Signaler un joueur.

Cela vous permet de le signaler pour Fraude, Spam ou Tricherie en un rien de temps. En choisissant Autre, vous ouvrez la fenêtre de ticket, ce qui prend un peu plus de temps. Voulez-vous en apprendre plus sur l'envoi de tickets ?

Cette fonction n'agit pas instantanément. Après réception du signalement, l'assistance du jeu effectue une enquête puis prend les mesures nécessaires. Nous espérons que vous ferrez bon usage de cette fonctionnalité, car l'analyse de vos pairs fait partie intégrante de nos efforts dans le combat contre les comportements indésirables au sein de la communauté. Signaler un joueur vous permet de nous prêter main-forte dans notre combat contre le jeu automatisé et les comportements inappropriés.