Copier des fichiers depuis un répertoire différent

Pour copier des fichiers depuis un répertoire différent ou un autre disque dur, merci de suivre les instructions suivantes :

1. Choisissez le répertoire où vous souhaitez copier le client de jeu WildStar.
  2. Créez un dossier « NCSOFT » en faisant un clic droit à un endroit libre du répertoire, en sélectionnant « Nouveau », en cliquant sur « Dossier » et en le renommant « NCSOFT ».

1. Localisez le fichier du client de jeu WildStar que vous allez copier dans le répertoire de votre choix.

1. Cliquez sur le fichier, appuyez sur Ctrl+C pour copier le fichier, puis collez-le à l'aide de Ctrl+V dans le répertoire choisi. Par exemple : F:\NCSoft\

1. Faites un double clic sur le dossier, puis localisez le fichier WildStar.exe. Faites un clic droit sur le fichier et sélectionnez « Exécuter en tant qu'administrateur ».

1. Lisez les conditions d'utilisation et cliquez sur « J’accepte » pour continuer.

1. Cliquez sur « Parcourir » pour sélectionner le répertoire d'installation.

IMPORTANT : vous devez sélectionner le répertoire où vous avez collé les fichiers.

Par exemple : F:\NCSoft\

1. Cliquez sur « Installer » pour continuer.

1. Le lanceur va alors vérifier les fichiers et réparer automatiquement les fichiers de jeu WildStar que vous venez de copier. Les nouveaux patchs à installer seront également téléchargés.

1. Cliquez sur « Jouer » pour entamer votre aventure WildStar.