Que veut dire « Ajouter des fonds » ?

Si vous n'avez jamais acheté de NCoin ou de ProtoBillets via la boutique en jeu, vous devrez d'abord acheter au moins une fois des NCoin via votre compte NC. Pour cela, connectez-vous à votre compte NC et cliquez sur l'icône Acheter des NCoin située dans le coin supérieur droit de l'écran.*

* Assurez-vous d'avoir activé la validation en 2 étapes. Votre compte DOIT disposer de la validation en 2 étapes afin que vous puissiez acheter des ProtoBucks ou des NCoin.