Pourquoi est-ce que je n'arrive pas à acheter de ProtoBucks ?

Assurez-vous d'avoir activé la validation en 2 étapes. Votre compte DOIT disposer de la validation en 2 étapes afin que vous puissiez acheter des ProtoBucks ou des NCoin.

Si vous recevez un message indiquant que vous devez « Ajouter des fonds » lorsque vous essayez d'acheter des ProtoBucks, cela signifie que vous n'avez jamais acheté de NCoin ou de ProtoBucks via la boutique en jeu. Vous devrez d'abord acheter au moins une fois des NCoin via votre compte NC afin de pouvoir faire des achats via la boutique en jeu. Pour cela, connectez-vous à votre compte NC et cliquez sur le bouton ACHETER NCOIN en haut de l'écran.