Erreur WildStar lorsque Steam est en mode hors ligne

Il n'est actuellement pas possible de lancer WildStar via Steam lorsque Steam est en mode hors ligne.

Si votre client Steam est en "Mode Hors ligne" et que vous essayez de lancer WildStar à partir de Steam, vous recevrez le message d'erreur suivant : "Erreur plateforme NC (a02f00c8)"

Pour résoudre ce problème, veuillez suivre la démarche suivante :

1) Fermez tout d'abord le lanceur de WildStar

2) Dans le menu "Steam" du client Steam, cliquez sur : "Passer en mode en ligne..." puis sur "Redémarrer et passer en mode en ligne"

3) Après redémarrage de Steam, lancez WildStar normalement via Steam