Où puis-je acheter des ProtoBucks ?

Les ProtoBucks peuvent uniquement être achetés via le client de jeu WildStar ou la boutique en jeu. Pour acheter des ProtoBucks, connectez-vous au client de jeu WildStar à l'aide des identifiants de votre compte et cliquez sur l'icône Acheter des ProtoBucks située dans le coin supérieur droit de l'écran.*

* Assurez-vous d'avoir activé la validation en 2 étapes. Votre compte DOIT disposer de la validation en 2 étapes afin que vous puissiez acheter des ProtoBucks.