Où puis-je acheter des ProtoBucks ?

Les ProtoBucks peuvent uniquement être achetés via le client de jeu WildStar ou la boutique en jeu. Pour acheter des ProtoBucks, connectez-vous au client de jeu WildStar à l'aide des identifiants de votre compte et cliquez sur l'icône Acheter des ProtoBucks située dans le coin supérieur droit de l'écran.*

Si vous n'avez jamais acheté de NCoin ou de ProtoBucks via la boutique en jeu, vous devrez d'abord acheter des NCoin via votre compte NC. Pour cela, connectez-vous à votre compte NC et cliquez sur le bouton ACHETER NCOIN en haut de l'écran.

* Assurez-vous d'avoir activé la validation en 2 étapes. Votre compte DOIT disposer de la validation en 2 étapes afin que vous puissiez acheter des ProtoBucks ou des NCoin.