Ajouter WildStar à Steam

Afin de pouvoir lancer votre client WildStar actuel via Steam, veuillez suivre les étapes suivantes :

1. Lancez Steam.

1. Cliquez sur « Jeux », puis sur « Ajouter un jeu non-Steam à ma bibliothèque ».

1. Accédez à votre dossier WildStar, qui par défaut se trouve ici : C:\Program Files(x86)\WildStar\Client64

1. Dans le dossier « Client64 », cliquez sur « WildStar64.exe » et ajoutez-le.

1. Cliquez sur « Ajouter les sélections ».

WildStar devrait maintenant apparaître dans votre bibliothèque. Vous pouvez double-cliquer dessus pour démarrer le lanceur. Dans le lanceur, cliquez sur « Jouer » pour lancer WildStar.

N'hésitez pas à nous recontacter pour toute autre question.

Cordialement,