Puis-je supprimer mes informations bancaires enregistrées ?

Oui ! Mais vous devez être sur une page d'achat pour le faire. Le moyen le plus simple de supprimer vos informations bancaires enregistrées est de suivre les étapes suivantes (ne vous en faites pas, cela ne vous coûtera rien) :

1. Connectez-vous à votre compte NC
  2. Cliquez sur le bouton Ajouter un abonnement pour n'importe lequel de nos jeux (Lineage II, Aion, Blade & Soul ou WildStar)*
  3. Sélectionnez un abonnement et cliquez sur le bouton CARTE BANCAIRE lors du choix du moyen de paiement
  4. La page suivante affichera les informations de votre carte bancaire enregistrée. Pour les supprimer, cliquez sur l'icône en forme de crayon (MODIFIER) à côté de votre carte enregistrée
  5. Cliquez sur le bouton SUPPRIMER
  6. Cliquez sur le bouton SUPPRIMER pour confirmer la suppression de la carte enregistrée

Vos informations de facturation/carte ont été supprimées ! Quand vous souhaiterez effectuer un nouvel achat, vous devrez à nouveau saisir vos informations de facturation.

*Si vous avez souscrit un abonnement, vous pouvez suivre ces étapes pour annuler votre abonnement récurrent.